halo dunia : part II ( the awakening ) 

sayang bener nih kalo ga di fungsikan kembali blog wordpress tersayang, rencana sih buat isi yang pake bahasa indonesia hahahahaa….soalnya dah ada http://www.iwany.com
nah jadikan lengkap, ada pake bahasa indonesia ama bahasa english *amburadul* hehehehe

indonesia

Jadi selain situs ini jadi tempat blog informasi seputar internet bisnis ato dengan istilah make money online dengan cara iklan text atau dengan cara mendaftar di situs – situs review yang aku dah pernah sarain hasil bagaimana rasanya dapet dollar dengan bisnis review *semakin sepi*

Iklan