Google Translate+Software tools = bisnis reviews lancar

ada tips buat para pembuat review newbie *khususnya iwan* biar ga lupa hehehe :). dan paling sering menggunakan jasa warnet untuk cek job yang akan di dapat .soalnya waktu yang dikasi tidak tentu berdasarkan waktu para penyedia jasa reviews yang ini bertempat tinggal daerah RENO, NEVADA di AMERIKI *halahhh* USA dibaca yunaited setet of ameriki hehehe dengan Presiden akan datang Barack Obama *halahhhh* hehehe tau kan maksudnya, dan asal mula mbak Britney spears , Scarlett Johansson, Alyson Hannigan dan mbak sophia latjuba *halah* walah nglantur …….

Persiapan alat-alat yang harus disediakan
1. bawa selalu USB Flashdisk kalo bisa ukuran 2 Gb.
2. Bawa Software W.BLOGGAR Portable soft download aja disini. kalo mo tau alasannya liat disitusnya ya.
3. Bawa Software Process explorer buat check program aneh-aneh yang di install di komputer client. ( kan gak aneh setelah pake ehh email kita di obok – obok orang terus apapun yang terjadi terjadiiii dahhhhh……apesss kannnn )
4. Buka Situs Google translate, kalo yang ga jago english
5. Pastikan hapus semua history dalam browser sebelum check out alias selesai pake komputer

.
nahhh selamat berjuanggg kawannnn i’m looking forward for your $$$ at your paypal account.

ps: maksud program process explorer adalah melihat apakah ada program keylogger ( program yang bisa mengintip apa aja yang kita ketik di keybord kemudian disimpan dalam bentuk file LOG ) jadi ati ati yah 🙂

Iklan