MUST HAVE Portable blogger tools – wbloggar

minggu sore, abis jalan jalan en sekalian muter muter sampe pening kepala, eh ada semacam getaran-getaran dollar$$$ di mata *halah* , maksudnya kok ada yang ga enak gitu lho. Yah mau ga mau ajak kawan ke warnet terdekat, eh tarnyata beberapa singgah ke warnet, yang ternyata gak terduga kalo hari minggu tuh banyak sekaleeeeee orang maen internet alias anak-anak , tau gak tuh pada maen game online huakakakaak….maklum masih newbie seneng maen internet online games.
Masih untung ga buka yang situsnya isinya tentang sex,video porno,gambar porno,dan telanjang *waduh malah nembak keyword* huakakaka 🙂 sori mbah google. jadi singkat cerita neh. buka email dan cek situs sendiri eh ada tamu agung neh dari seberang sana mas toni yang baek hati.
Dan ternyata JREEENGGGGG ada tawaran dollar masuk dari BLOGSVERTISE soal nulis artikel yaaa terpaksa dah kerjain tugas huakakaka 🙂 asekkkkk

Iklan