Human Error ato Gak ada Dana – Krisis Ekonomi Global

pagi tadi pas buka email *suasana lagi esmosi* gerahhh betol , macem mane tak esmosi neh, tak bise gitulah bikin palak kepale aje *halah bahasa melayu keluar* nyebuttt – nyebutttt ya olohh :D, nah pada penasaran kan nehh iwan paste in email

Hi Iwan,

Please decline the (censored) task. It was assigned in error. We will replace the task as soon as possible. Sorry for the confusion.

Thank you,
Mbakyu Marie

gua tuntut neh njaluk ganti rugi eh ganti untung ding huakakakaakaa wess jan kopet tenan ki mbakyu marie , semoga moga moga ajaaa bukan human error ,

ps: wahh ada hikmahnya neh, bisa nuntut orang bule , jarang jarang kan huakkakakaak *evil mode* maklum bisnis lagi seret , kok sering banget ketiban sial, jgn jgn belum ruwatan neh

Iklan