make money online report – long journey for $300/month

yup thats long journey for $300/month for me, hehehe……..tenyata dalam waktu 1 bulan baru bisa dapetin $57/month, dkarenakan sebagai berikut kronologisnya.

1.Terlalu banyak eksperimen untuk menerapkan ilmu SEO dan mencari rangking Alexa biar lebih sedikit ( note: semakin sedikit angka rangking alexa semakin bagus untuk bisnis online for making money online by review
2.Menerapkan rumus 2:1 dan 3:1 , maksudnya postingan review 2 ato 3 artikel sedangkan 1 artikel normal, yang ternyata hasilnya memuaskan (mantab buat mas toni, but at least it works for now, iwan ga bisa tanggung jawab apabila kejadian bisa berubah dimasa datang, try it at your own risk beibeh *changchut mode*.
3.Memang lagi datang penyakit malas, kalo dah datang ga bisa dikontrol hahahaha…….alias penyakit menular para blogger, biasa tuh penyakit males nulis artikel.trus ditambah kerjaan yang udah 1 bulan menumpuk,membutuhkan stamina yang tinggi bhuakakkakakaka…..*weleh kok dadi edan ik*
4.Lagi persiapan penggantian themes iwanydotcom yang masih kacau balau, mau blogwalking aja ga sempet apalagi mo benerin script , wahhhh kacauuuu kacauuuuu

ps: bulan desember adalah bulan kutukan buat iwanydotcom bhuakakakkaka PR google terancam merosot kalo ga segera di update

make-money-online-jpg

Iklan