must have internet ? – kecanduan nih gua

gak terasa setelah dah 2 bulan mendalami dunia “blogging” sekarang dengan tema “make money online” ternyata penyakit lama timbul kembali , awalnya sih pengen cobain apa sih gorengan jenis WORDPRESS ini ? tapi pengennya yang offline, soalnya kalo online terus waaaaaa bisaaa jebolllll duit bulanan.

nah jadi iseng iseng deh install Server Offline “wampserver” , download WP themes, dan hehehe berhasil , wah jadi pengen tuh cari themes baru-baru.

nah kembali ke “LAPTOP” halah….

intinya cuma gara-gara mo update artikel terus ngunjungi temen-temennya mbak retno yang katanya sih pandai WP mbak maya, terus mbak rora, wah jadi ngiler liat blognya yang rapi tur bagus tenan jee “wess jannn mantabbbb” yang katanya sih dah dapet 4 digit dollar hehehe bener ga mbak ?

nahh teruss ada penyakit tuh di situs http://www.iwany.com error kalo dibuka pake IE tapi kalo dibuka MOZILLA kok oke yah ? nahh kan tenan toh.

jadi intinya :

1.siapin the konsep mo ganti themes.
2.tanya dulu para master, kalo ganti themes WP ber “RESIKO” nggak ?
3.kira kira dapet dollar dari text

Iklan