Updates from Januari, 2009 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • iwany 7:36 pm on January 14, 2009 Permalink | Balas  

    Make money online gift from Payoneer[dot]com 

    judulna kok gitu banget yah ? (narsis ? gak juga tuh), soalnya dah dua kali nunggu kartu kredit dari payoneer[dot]com yang tidak kunjung datang, dan akhirnya dipagi hari datang ( jreeenggg……dari pak satpam berkata “maaf pak iwan ada surat buat bapak dari new york”) wehhh opo kie..jarang jarang dapet kiriman surat cinta ehhhh gak taunya dari PAYONEER, welah dalah ini dia surat cinta yang aku tunggu kesekian kalinya.
    Padahal dah 2 kali ke kantor pos nanyain sampe dah naruh curiga ma pak pos jangan jangan di umpetin, hahahah ( sori boss yah hehe).

    Cuma kendalanya belum bisa dapet di aktifasi soalnya lupa password masuk loginnya ….wahhh kacauuu kacauuuu saking lamanya nunggu jadi gituh bhuakakakakaka…..yo wes terpaksa dah kirim email ke Support payoneer, ntar kalo dah di approve ntar iwan kasi berita lagi yahhhhh…..sekalian tak potoin gambar CCnya yang baru dapet *seneng aku tenan jee*

    ps: abis buka amplop mikir sendiri ga terasa kok bisa yah *hayahhh katrok cah kie* bhuakakakaka

    Iklan
     
  • iwany 10:43 am on January 13, 2009 Permalink | Balas  

    Bisnis online review semakin ketat! 

    Melihat perkembangan dunia bisnis online yang secara drastis meningkat, dikarenakan mungkin imbas krisis m jadi banyak orang kere tak mampu terkena PHK

    jadi secara gak sadar pertumbuhan blogger yang melek bisnis jadi¬† entreprenuers dari bisnis review semakin meningkat tajam. jadi hubungannya apa ? ni mas iwan…….weeeeiiiittsss ada tuh gini , abis liat email ternyata si blogsvertise ( penyedia bisnis review ) sumber duit utama dari iwanydotcom kirim berita nih

    We recently have been surveying our advertisers to see what kind of blogs are especially attractive to them.¬† Advertisers want to see fresh and innovative blogs that are updated frequently and are not just one advertisement after another.¬† Quality blog posts are better than quantity.¬† You should ask a friend to proofread your blog posts for spelling and grammar to make your blog look more professional. Too many ads and banners are distracting to the reader..¬† Take pride in your blog!¬† The advertisers also like to see blog posts with a lot of thought put into them. Try to avoid sounding like a commercial…do you have any personal experiences with this type of product that you can incorporate into the post?¬† Make sure to include them for a more personal touch.¬† Again, we cannot emphasize this enough- blogs that are too spammy looking or look like they are mostly ads are frowned upon by advertisers.

    We have also added another new feature.  Many bloggers were complaining that they were receiving ads that they did not feel comfortable with, such as gambling sites, bingo sites, etc.  If you do not want these you can go here: http://www.blogsvertise.com/list.php to change these settings for each blog.  You can also update the type of ads you would like to post for advertisers. You can choose from blog entries, blog video ads, homepage textlinks, and a blog homepage banner.

    kalo ga mudeng bisa buka google translate jadi gampang toh kalo bikin jadi bhs indonesia

    INTISARI

    1. BIKIN BLOG YANG NATURAL

    2. SUSUNAN GRAMMAR DAN SPELLING ENGLISH HARUS  OK

    3. JANGAN TERLALU BANYAK IKLAN

    4. BE BLOG YOUR SELF ALIAS NATURAL BLOG  TTG KAMU SENDIRI

    5. BLOG YANG TIDAK BERKONTEN ISINYA TTG PERJUDIAN ATO SEJENIS

    sepertinya gitu aja isi email. jadi bagaimana dengan blog kamu ? apakah sudah sesuai ? apakah sudah siap jadi internet marketing ?

    ps : wah ternyata ngono toh, pantesan ra entuk job review bhuakakakakakakakaka¬† ūüôā

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal