Make money online gift from Payoneer[dot]com

judulna kok gitu banget yah ? (narsis ? gak juga tuh), soalnya dah dua kali nunggu kartu kredit dari payoneer[dot]com yang tidak kunjung datang, dan akhirnya dipagi hari datang ( jreeenggg……dari pak satpam berkata “maaf pak iwan ada surat buat bapak dari new york”) wehhh opo kie..jarang jarang dapet kiriman surat cinta ehhhh gak taunya dari PAYONEER, welah dalah ini dia surat cinta yang aku tunggu kesekian kalinya.
Padahal dah 2 kali ke kantor pos nanyain sampe dah naruh curiga ma pak pos jangan jangan di umpetin, hahahah ( sori boss yah hehe).

Cuma kendalanya belum bisa dapet di aktifasi soalnya lupa password masuk loginnya ….wahhh kacauuu kacauuuu saking lamanya nunggu jadi gituh bhuakakakakaka…..yo wes terpaksa dah kirim email ke Support payoneer, ntar kalo dah di approve ntar iwan kasi berita lagi yahhhhh…..sekalian tak potoin gambar CCnya yang baru dapet *seneng aku tenan jee*

ps: abis buka amplop mikir sendiri ga terasa kok bisa yah *hayahhh katrok cah kie* bhuakakakaka

Iklan