Updates from Februari, 2009 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • iwany 4:38 am on February 21, 2009 Permalink | Balas  

    Bisnis text link VS Bisnis Review paling laris – top money maker 

    Dari sekian banyak bisnis cari duit online, yang sekarang udah dijalani, ternyata Bisnis text links yang paling handal eksistensinya hehehehe…..
    sampe sekarang gak tau penjelasanya kok bisa ya Penyedia Jasa Review laris ini pun , malah yang bisa mengimbangi Bisnis Text Links terus pertanyaannya “ADA APA DENGAN REVIEW ?” (mohon teman teman yang lagi blogwalking di situs iwan bisa kasi tau penjelasanya hehehe….. 🙂 ) ditakutkan akan merembet ke bisnis Job Review laenya seperti SponsoredReviews.
    KABAR BAEK untuk kita semua dari Bisnis Text link adalah untukBLOG / SITUS IWANY WORDPRESS Meskipun mempunyai PR 0 atau BLOG IWANYDOTCOM yang ber PR 4 masih bisa jadi member alias buat cari duit meski cuma $4 / link tapi sedih soalnya PR di gebuk turun alias ngedrop jadi PR 2 (huaaaaa gaaa relaaaaa……..hiks..hiks).

    Kesimpulan :
    1. BISNIS TEXT LINK MASIH OK PUNYA DAN PALING HOT SAMPAI SEKARANG
    2. BLOG / SITUS BARU yang mempunyai PAGERANK 0 bisa menjadi member ( disarankan umur BLOG lebih dari 1 bulan ) dengan mengutamakan teknik SEO PALING MUTAKHIR
    3. TETAPLAH RAJIN MENULIS…..MENULIS….DAN MENULIS

    nah kalo kamu dah mantab dengan syarat diatas boleh buktikan sendiri menjadi member BISNIS TEXT LINK yg GAK ADA MATINYA hehehehe…..KLIK DI SINI INFORMASI SELENGKAPNYA…ttg bisnis text links.

    Rumus : BLOG + RAJIN NULIS + SEO + BACKLINKS MEMBER

    ps: kalo ada kawan yang lebih banyak tau informasinya ….silahkan ditambahkan yaaa….makaseeee

     
    • rangga 3:08 pm on April 5, 2009 Permalink | Balas

      Wah bisa belajar nie sama mas iwan tuk bisa bisnis text link dan riviews.. info dong cara dan tip nya

    • iwanydotcom 8:59 am on April 22, 2009 Permalink | Balas

      makasih mas rangga, kita sama sama belajar aja hehehehe…

  • iwany 9:34 am on February 19, 2009 Permalink | Balas
    Tags: asiabersama, maefiandri   

    AsiaBersama – Review bisnis tentang Kejujuran dan Kerjakeras 

    asiabersamaSetelah melihat situs AsiaBersama milik kawan, yang menurut isi yang tersirat dan tersurat dah jelas-jelas kaya MLM yang pada dasarnya mencari keuntungan dengan cara referral. menurut isi aslinya sebagai berikut

    Program ini adalah unik, karena pendiri/founder program justru tidak mendapatkan keuntungan apapun, sehingga sistem ini tidak bisa ditiru. Program Investasi Asia Bersama diciptakan semata-mata dengan niat ikhlas untuk membantu sesama.

    Konsep dasar dari program ini adalah bagaimana caranya supaya setiap orang, baik yang kuat secara finansial maupun yang lemah kemampuan finansialnya bisa memperoleh fasilitas pendanaan tak terbatas, tanpa syarat, tanpa bunga, dan tanpa perlu mengembalikan, namun dengan investasi yang sangat minim.

    Dengan harapan, Program ini bisa/mampu memberdayakan masyarakat ekonomi lemah dan sektor industri menengah ke bawah agar terbebas dari masalah permodalan yang selama ini menjadi kendala mereka.

    nah keliatan kan intisarinya, well menurut pribadi saya, sah sah saja kita mengais keuntungan dan berniat baik, karena saya percaya siapa yang menabur kebaikan dia akan mendapatkan kebaikan.

    hehehe buat bang yayan, this article for you , selamat berjuang di AsiaBersama, buat kawan – kawan yang ingin mengetahui info lebih lanjut klik aja link di sini yah http://www.asiabersama.com/info.php?id=Kasus_ABG

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal