Pembaruan Terkini Laman 2 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • iwany 3:33 pm on November 20, 2008 Permalink | Balas
    Tags: , , , matched   

    Bisnis online internet – bisnis review – kiamat ternyata udah dekat 

    Lagi iseng iseng cek email ama cek ada gak job buat daily working *halah* untuk mencari sesuap dollar *halahhhhh* ternyata kiamat sudah dekat untuk bisnis review terutama MATCHED. Here some information below as you can see at my email.


    iwany88@gmail.com
    date Thu, Nov 20, 2008 at 5:52 PM
    subject Your account status – Matched.co.uk
    mailed-by matched.co.uk
    Dear iwan yulianto,

    Below is some information regarding your matched.co.uk account.
    Please read this information carefully and, if necessary, carry out any action that is requested.

    MATCHED HAS CLOSED
    ==================
    It is with much regret that we announce that Matched.co.uk has closed.
    Matched has been running as a beta experiment for some time and, after much careful consideration, it has been decided not to progress the project to the next stage.

    tapi jangan salah meski mereka tutup , MATCHED tetap membayar kok, jadi jangan khawatir friend πŸ™‚

    ps: jangan pernah lelah untuk berjuang….MATI SERIBU TUMBUH SERIBU ….Merdeka horasss bah Gak ada nasi kita bisa makan GABAH huakakakaak *stress karena gak dapet dollar*

     
    • sapimoto 11:25 am on November 21, 2008 Permalink | Balas

      Wah, dollarnya jangan dimakan, Bro…
      Tuker rupiah dulu, baru buat beli nasi padang… πŸ™‚

    • iwany 1:39 pm on November 21, 2008 Permalink | Balas

      hehehehe mas dian betul mas enak makan nasi padang.

      iwan

      ps: mas dian gimana nih ada info bisnis 5 bulan kedepan gak yang paling cerah ? kan ceritanya jadi detektif tuh hehehe

    • naafi 8:16 am on Desember 19, 2008 Permalink | Balas

      bingung mencari uang…?

      STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!

      Saya akan ajarkan kepada Anda berbagai cara untuk berbisnis dari internet dan mendapat uang dengan mudah dan melimpah
      dengan cara yang halal, legal, elegan dan terhormat!

      Lupakan sulitnya mencari lowongan kerja! Lupakan juga pekerjaan Anda saat ini! Jalankan cara-cara yang saya ajarkan, dan bersiaplah untuk menerima aliran uang ke rekening Anda dengan segera!

      Join aja disini http://tinyurl.com/5l46wb

    • super bisnis 6:15 pm on Desember 31, 2010 Permalink | Balas

      blog anda tidak ada pengunjung?? selalu gagal dalam berbisnis

    • super bisnis 6:18 pm on Desember 31, 2010 Permalink | Balas

      store??

  • iwany 2:32 pm on November 19, 2008 Permalink | Balas  

    Meningkatkan page rank dengan “Backlink” plugins – part 1 

    Setelah membaca dari beberapa situs dan review situs dari situs laen yang saling mereview *halah muter muter* πŸ™‚ pokoknya intinya kalo ingin meningkatkan level situs kita alias Page rank menurut peraturan di dunia internet make money online ato bisnis online internet dengan tujuan yang berbeda – beda , contohnya untuk bisnis PAID REVIEW , AFFILATE , PPC,PPA maupun yang laen, sepertinya mempunyai peraturan berbeda tetapi intinya adalah Page rank.
    Setelah membaca artikel dari mas dian Sapimoto yang katanya hasil interview dari Bayumukti yang intinya menggunakan Plugin CommentLuv dari WordPress ( tentunya blog yang support WordPress ). dan dapat dilihat hasilnya dari backlinkwatch yang menurut pendapat saya itu memungkinkan cuma belum yakin :), so it’s going to hurts you at all.

    cara kerja plugins :
    1. pada saat kita menginstall plugin ini , secara otomatis link situs kita akan ditampilkan sehingga terciptalah “Backlink” secara tidak sengaja”
    2. Memberikan kesan “umpan” bagi para komentator dimana kita pernah berkomentar dengan catatan situs blog tersebut terinstall plugins ini.
    3. Promosi gratis ? yahh itu jelas hehehe
    4. Gak susah-susah minta tukeran links, ya toh..ya toh it’s just instant link πŸ™‚

    kira kira seperti itu, kalo ada salah tolong dikasih komentar yah ….makasih

    ps: seneng punya temen pinter pinter jadi ketularan pinter apalagi dikasi transferan dollarnya heuaheuah, tapi ada gak yah EFEK SAMPING dari penggunaan plugins ini ? wahh kok jadi gak yakin juga yah heheeh Tolong ya mas , kalo ada yg tau di kasi komentar ……

     
    • sapimoto 12:21 am on November 20, 2008 Permalink | Balas

      Jika sebuah blog memasang plugin commentluv serta sudah dofollow, maka ketika banyak sekali yang memberikan komentar bisa dikatakan outbound link akan sangat besar.
      Untuk mengimbangi, maka pengelola blog haruslah juga mendapatkan inbound link yan banyak, paling gak seimbang dengan outbound link, dengan cara terus untuk mencari backlink, salah satunya dengan blogwalking… πŸ™‚

      Mohon maaf apabila banyak kekurangan…

    • iwany 3:21 am on November 20, 2008 Permalink | Balas

      makasih mas dian , dah mampir

      dan untuk penjelasannnya , sangat memuaskan hehehe mantabbsss kalo diliat dari penjelasan sangat “dalam” koyo dosen ae mas hgheheheeh……ternyata mas dian Master juga neh πŸ™‚

      ps: aku diajari ya mas πŸ™‚ ben pinter koyo sampean

    • sapimoto 11:10 am on November 21, 2008 Permalink | Balas

      Hayah, master apane, aku ki yo sik kudu akeh sinau, meguru, ngangsu kawruh soko sing saiki wis podho pinter-pinter… πŸ™‚

    • iwany 2:04 pm on November 21, 2008 Permalink | Balas

      halah itulah mas dian, kalo orang pinter pasti makin merendah ya gak hayooo ngakuuu ntar tak blokir jobnya hahahaahah becanda mas

    • Iqra 1:07 am on Desember 11, 2008 Permalink | Balas

      jazakumullah ‘alaa kulli haalin

    • iwany 8:51 am on Desember 11, 2008 Permalink | Balas

      @iqra : aminnn mas, makasih doanya hehe….moga moga niat baik mas iqra bagus buat saya hehehe……

    • download game gratis 8:31 am on Januari 10, 2009 Permalink | Balas

      Page rank yaa. Menurut saya itu cuman akal akalan google aja buat ningkatin popularitasnya sendiri. Yang akhirnya juga dijadikan sebuah standarisasi wajib oleh banyak broker bisnis online di internet. Padahal kan tujuan kita ngeblog ujung ujungnya ya pengen dapet duit toh?
      Kalau menurut saya untuk dapat traffic itu nggak perlu page rank. Ironinya banyak sekali blogger yg fokusnya jd terbawa nguber2 page rank. Padahal kalau memang pengen dapet duit, ya tinggal bikin aja sebuah bisnis, bisa jasa online, atau apa kek. Terus datengin visitor melalui iklan baris. Selesailah misi kita untuk dapat duit dari ngeblog. Jadi ya… yang terpenting itu bukan page rank…tapi V I S I T O R. Itu kalo emang tujuan awalnya kita ngeblog untuk cari uang loh ya…
      Masalah banyak pengguna internet yg pake SE utk nyari web?! Loh trus kenapa? Kita kan bisa toh nyari visitor dari iklan baris. Malah banyak iklan baris yg berPR tinggi, kan bisa kita numpang ngiklanin bisnis kita. And toh nantinya iklan kita di situs iklan baris tadi muncul juga di SE. Jadi yaa jangan bingung sama PR, yg penting tentukan ide bisnis kemudian segera datangkan visitor. Tapi jangan lupa juga untuk tetap nyediain informasi gratisan bagi visitor di blog kita.
      Itulah kenapa sebuah blog seharusnya bertema tunggal. Supaya punya pengunjung fanatik.
      Ini inspirasi loh…

    • iwanydotcom 6:01 am on Januari 12, 2009 Permalink | Balas

      saran mantab nih mas hehehehe……

      ayo silahkan komentarnya dilanjut

      iwany

      ps: dari pengalaman cari visitor susahhh mintaaa ampyunnn deh mas…. hehehe

  • iwany 9:35 am on November 17, 2008 Permalink | Balas
    Tags: bisnis internet, , bisnis online internet, , paypal   

    Make money online – yang masih recehan dari bisnis online internet 

    Bukan maksud mau pamer tapi dengan tujuan memberikan semangat buat teman-teman yang mungkin mempunyai tujuan yang sama dengan iwanydotcom yang masih dengan tema how to make money online dengan mengoptimasi pendapatan dari internet baik melalui Text Link Ads, PAID REVIEWS, EBOOK,AFFILIATE,ADSENSE maupun SURVEYS. Dan masih banyak lagi deh…dengan istilah-istilah internet yang semakin banyak.
    Sementara iwan mo nunjukin beberapa transfer recehan dollar dari beberapa penyedia situs money maker. ke rekening PAYPAL akhir-akhir ini πŸ™‚

    1. Bisnis Reviews yang akhir-akhir ini katanya udah agak sepi 😦 jadi pesimis dah tapi pantang mundur buat cari recehan dollar, kalo mo tahu kunjungi aja kesini bisnis online reviews
    yang sekarang masih menghasilkan uang dari Reviews sampai sekarang jantung bikin dagdigdug tiap hari cek GRAB BAGSnya situs ini masih pending recehan dollar $35 yahhh lumayannn lah….*komat kamit sendiri * oh iyah kasi tips juga neh, kalo bisnis ini lancar kalo Alexa Rank kamu bagus alias semakin kecil angkanya *masi bingung sampe sekarang….*

    nah setelah semakin tegang tapi bukan karena berita-berita HOT lho tapi dari bisnis internet bukan yang laennn *halahh..nembak keyword lagi hukakaka*

    2. Sekarang Bisnis Text Link Ads dari situs ini , nah biar aku kasih tips buat bisnis ini, yakni kuncinya banyakin artikel aja yang menarik seperti bisnis ini ato artikel tentang ini yang katanya dikasi $20 bener ga neh sampe sekarang belum turun juga neh , huahhhhhh kampret…

    3. Terus dari seperti Bisnis TLA tapi tugasnya cuma nampilkan ads link yang sepertinya advertiser milih berdasarkan categori situs kita.

    yah mudah mudahan informasi ecek-ecek ini cukup besar memotivasi saya xxxtraaa energi hehe…, yah mungkin buat temen-temen laen kalo mo liat situs iwanydotcom yang laen ke situ aja yah.

    ps: ada yang punya pengalaman seperti saya ? bagi bagi dong infonya , kasi comment yah i follow deh hehehe……

     
    • Tony 1:09 pm on November 17, 2008 Permalink | Balas

      wah keren hasilnya πŸ™‚

    • iwany 4:22 pm on November 17, 2008 Permalink | Balas

      waaaa masss toniiiiii *sambil merem melek*

      iya nih mas, cuma sekedar tambah semangat aja, yang ini berkat mas toni juga hehehe πŸ™‚

      ps: semoga diberi berkah amal ilmunya hohohoh terutama minta dong sumbangan dollarnya heauheuaeaeha

      iwany

    • bisnis online 4:38 am on November 18, 2008 Permalink | Balas

      keren sobat

    • iwany 4:55 am on November 18, 2008 Permalink | Balas

      @sobat bisnis online : makasih mas πŸ™‚ kalo ada info ato tips yah iwan dikasi tau hehehe

    • sapimoto 1:21 am on November 20, 2008 Permalink | Balas

      Liat iwany.com yang isinya basa Inggris dan review jadi ngiler nih dengan penghasilan yang dudapatkan… πŸ™‚
      Gak sayang tuh, blog bahasa Inggris kok dipasang PPC Bahasa Indonesia?

    • iwany 3:23 am on November 20, 2008 Permalink | Balas

      @mas dian : iya mas, lagi setting yang tepat buat iwanydotcomnya hehehehe *makasi yah atas reviewnya*

      ps: wess jann mantab πŸ™‚

    • Tony 1:39 pm on November 20, 2008 Permalink | Balas

      ngilerrrrr πŸ˜€

    • edo 2:24 pm on November 20, 2008 Permalink | Balas

      Salam kenal… πŸ™‚

    • iwany 3:38 pm on November 20, 2008 Permalink | Balas

      @mas toni : jgn gitu lah mas…..*job please* heehe

      @edo : halo edo salam kenal yah, ayo kita berjuang

      ps: ada saran laen gak neh bang toni ? kantong kering neh eheheehehe

    • gudangan 8:02 am on November 21, 2008 Permalink | Balas

      Wah keren juga, gimana prosesnya itu mas? saya gak mudeng…

    • iwany 9:17 am on November 21, 2008 Permalink | Balas

      salam kenal mas gudangan πŸ™‚

      pertama sih, bikin blog selain WP, tapi diblogspot ato blogger dan menurut pendapat para master disarankan pake domain sendiri, karena pihak advertiser (yg mbayar dollar kita) pengen blog yang pake domain contohnya gudangan.com

      ps: wah sumbernya banyak mas kalo belajar, mari belajar bersama yukkkkk ben tambah pinter hehehe tuh liat aja di blogroll salah satunya

    • suamimalas 10:17 am on November 21, 2008 Permalink | Balas

      jangan lupa makan-makan.. πŸ˜€

    • bc 10:13 am on November 22, 2008 Permalink | Balas

      saya masih fokus di reviewme & BV, sedangkan untuk jual Link, kayaknya belum pengalaman..he..he..h.e.he..

    • Nitta 2:39 pm on November 22, 2008 Permalink | Balas

      salam kenal mas…
      selamat yah….mudah2an makin maju..

    • iwany 1:53 am on November 24, 2008 Permalink | Balas

      salam kenal

      @bc : kalo jual link gampang kok, kuncinya adalah naekin PR aja setelah mereka tau otomatis , pihak sponsor dateng sendiri begitu mas πŸ™‚

      @nitta : makasi nita *pasti cakep neh* hehehehe *halah*

      ps: ayoo maju bersama heheheh

    • retno damar 1:17 pm on November 25, 2008 Permalink | Balas

      keplok-keplok mode:ON..
      semangat temannn…
      kok saya kesasar kesini…?
      wan.. apa ini blog barumu?

    • iwanydotcom 7:17 am on November 26, 2008 Permalink | Balas

      hayah keplok-keplok hehehe

      @retno : mbak, ini malah blog lama aku lho :), cuma jarang di update hehehe , maksudnya sih blog yang INDONESIAN version hehehe πŸ˜€

      ps: yuk mari kita semangat hehe…..

    • edo 11:08 am on November 27, 2008 Permalink | Balas

      Newbie punya PR nich… silahkan blogwalking hehehe

    • iwany 7:22 am on Desember 2, 2008 Permalink | Balas

      @edo : thanks πŸ™‚

    • anu31 1:27 pm on Desember 16, 2008 Permalink | Balas

      hemm.. pengen jg nie ngasilin duit dari blog..
      tp ga ngerti caranya.. hehe *berharap ad tutorial lengkap*

      avatar kartun klo ga slh almatnya mangayourface.com lmyan seru buat iseng2 hehe

      hehehe

    • tita 2:20 am on Desember 17, 2008 Permalink | Balas

      salam kenal juga.. πŸ˜€

      wah keren ni,.
      jadi pengen..hihi..

      • uangsuper 3:14 am on Desember 5, 2009 Permalink | Balas

        mantap,,
        oia ,,kami ada info yg mungkin sangat berguna buat kita semua.

        dibuka lowongan agen istimewa uangsuper.com
        GRATIS pendaftaran.

        Bonus : anda akan dibayar 1000-Rp5000 untuk setiap lead yg order melalui link afiliasi anda.
        bonusnya lebih besar daripada Pay per click

        coba bayangkan berapa banyak uang yg masuk ke rekening anda meskipun anda hanya bisa mendatangkan 10lead perhari?

        10X5000= Rp50.000/hari Wow.. Lumayan lah..
        perbulan berarti 1.5 juta

        untuk menjadi agen istimewa silahkan klik website US dan ajukan permohonan ke email admin

        salam super

    • iwanydotcom 4:15 am on Desember 17, 2008 Permalink | Balas

      @anu31 : niat kalo ga dicoba alias impoten (menyerah sebelum dicoba )heheheehe……tutorial sih banyak cuma cara nya yang satu persatu alias step by stepnya yang harus tau…ntar iwan kasi tau deh…bikin tutorial

      @tita: makasih dah mampir tita, duhhh cewe cakep dah mo mampir…pengen yah ? ntar iwan bikin tutorialnya yah…

      ps: wahh dapet PR nih buat tutorial “how to make money online” hehehe

    • Lyla 3:23 am on Desember 18, 2008 Permalink | Balas

      wah… aku heran gak dpt2 tuh dari SR.. sebel banget dah berkali2 ngebid 😦

    • Lyla 3:25 am on Desember 18, 2008 Permalink | Balas

      oya salam kenal juga makasih ya udah berkunjung ke blog saya πŸ™‚

    • iwanydotcom 9:15 am on Desember 18, 2008 Permalink | Balas

      @lyla: makasi mbak kunjungan nya , oh iya, mau ga tukar links sama iwan hehehe…..

    • naafi 8:19 am on Desember 19, 2008 Permalink | Balas

      bingung mencari uang…?

      STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!

      Saya akan ajarkan kepada Anda berbagai cara untuk berbisnis dari internet dan mendapat uang dengan mudah dan melimpah
      dengan cara yang halal, legal, elegan dan terhormat!

      Lupakan sulitnya mencari lowongan kerja! Lupakan juga pekerjaan Anda saat ini! Jalankan cara-cara yang saya ajarkan, dan bersiaplah untuk menerima aliran uang ke rekening Anda dengan segera!

      Join aja disini http://tinyurl.com/5l46wb

    • Mahmuddin djalil.d 5:22 pm on Januari 13, 2009 Permalink | Balas

      coba-coba belajar tanpa keberanian dan
      kesalahn lmu tidak bertambah,mohon bantuan
      maaf teguran dari anda saya harapkan
      Hp.085757330822

  • iwany 9:43 am on November 16, 2008 Permalink | Balas
    Tags: free, , , keylogger, tips, w.bloggar   

    Google Translate+Software tools = bisnis reviews lancar 

    ada tips buat para pembuat review newbie *khususnya iwan* biar ga lupa hehehe :). dan paling sering menggunakan jasa warnet untuk cek job yang akan di dapat .soalnya waktu yang dikasi tidak tentu berdasarkan waktu para penyedia jasa reviews yang ini bertempat tinggal daerah RENO, NEVADA di AMERIKI *halahhh* USA dibaca yunaited setet of ameriki hehehe dengan Presiden akan datang Barack Obama *halahhhh* hehehe tau kan maksudnya, dan asal mula mbak Britney spears , Scarlett Johansson, Alyson Hannigan dan mbak sophia latjuba *halah* walah nglantur …….

    Persiapan alat-alat yang harus disediakan
    1. bawa selalu USB Flashdisk kalo bisa ukuran 2 Gb.
    2. Bawa Software W.BLOGGAR Portable soft download aja disini. kalo mo tau alasannya liat disitusnya ya.
    3. Bawa Software Process explorer buat check program aneh-aneh yang di install di komputer client. ( kan gak aneh setelah pake ehh email kita di obok – obok orang terus apapun yang terjadi terjadiiii dahhhhh……apesss kannnn )
    4. Buka Situs Google translate, kalo yang ga jago english
    5. Pastikan hapus semua history dalam browser sebelum check out alias selesai pake komputer

    .
    nahhh selamat berjuanggg kawannnn i’m looking forward for your $$$ at your paypal account.

    ps: maksud program process explorer adalah melihat apakah ada program keylogger ( program yang bisa mengintip apa aja yang kita ketik di keybord kemudian disimpan dalam bentuk file LOG ) jadi ati ati yah πŸ™‚

     
  • iwany 9:23 am on November 16, 2008 Permalink | Balas  

    MUST HAVE Portable blogger tools – wbloggar 

    minggu sore, abis jalan jalan en sekalian muter muter sampe pening kepala, eh ada semacam getaran-getaran dollar$$$ di mata *halah* , maksudnya kok ada yang ga enak gitu lho. Yah mau ga mau ajak kawan ke warnet terdekat, eh tarnyata beberapa singgah ke warnet, yang ternyata gak terduga kalo hari minggu tuh banyak sekaleeeeee orang maen internet alias anak-anak , tau gak tuh pada maen game online huakakakaak….maklum masih newbie seneng maen internet online games.
    Masih untung ga buka yang situsnya isinya tentang sex,video porno,gambar porno,dan telanjang *waduh malah nembak keyword* huakakaka πŸ™‚ sori mbah google. jadi singkat cerita neh. buka email dan cek situs sendiri eh ada tamu agung neh dari seberang sana mas toni yang baek hati.
    Dan ternyata JREEENGGGGG ada tawaran dollar masuk dari BLOGSVERTISE soal nulis artikel yaaa terpaksa dah kerjain tugas huakakaka πŸ™‚ asekkkkk

     
  • iwany 8:32 am on September 26, 2008 Permalink | Balas  

    halo dunia : part II ( the awakening ) 

    sayang bener nih kalo ga di fungsikan kembali blog wordpress tersayang, rencana sih buat isi yang pake bahasa indonesia hahahahaa….soalnya dah ada http://www.iwany.com
    nah jadikan lengkap, ada pake bahasa indonesia ama bahasa english *amburadul* hehehehe

    indonesia

    Jadi selain situs ini jadi tempat blog informasi seputar internet bisnis ato dengan istilah make money online dengan cara iklan text atau dengan cara mendaftar di situs – situs review yang aku dah pernah sarain hasil bagaimana rasanya dapet dollar dengan bisnis review *semakin sepi*

     
  • iwany 6:19 am on May 29, 2008 Permalink | Balas
    Tags: , iwany.com, iwanydotcom   

    i’m movin bro into iwany.com[waaa pindahaaann..ihiirr] 

    fiiiuhhhh, yup i’m moving after all thingking and lookin around reading all about success blogger and webmaster with their success story at their blog. [wuih bahasa inggrisnya mantab men..hehe].

    to all my friends who already visit to https://iwany.wordpress.com and give their comments, you can find it too at my new home.

    my purpose moving into my new domain : http://www.iwany.com
    ,
    1. More information that i can share to all my friends.
    2. More cash [i wish bro…] thats i can earn through this blog hehe πŸ™‚
    3. More memory that can reminds me all important things that i can’t remember from internet.
    4. Meet and greetz to all my past friends, [hello guys…i miss semarang]
    5. and so on….[lali jee…].

    but this wordpress blog will still remain alive….to all netters around the world.
    keep on movin and alive…yihaaaaa

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal